어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마

어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 앤슨 밀스 밀가루 시도와 양고기 생크 걸 레를 줄 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 회향 전구,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어린 양의 칼&달콤한 고추 라구에 대항할 프레고, 쇠고기 생크와 소시지 넝마 통 곡물 스파게티와 함께 2018 년 11 월 1 일,및 마늘 밀가루와 맥주 찐 쇠고기 생크 비슷한 요리법.

지침

1
팻 양고기 정강이 건조하고 코셔 소금(둥근 1/2 티스푼)과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
양고기 정강이양고기 정강이
후추후추
2
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 모든면에 갈색 정강이,6 에 7 분,다음 배수 종이 타월로 전송.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
냄비냄비
3
냄비에 남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 양파,마늘,매실 토마토,햇볕에 말린 토마토,셀러리,버섯,회향에 백리향,고추 플레이크,후추 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
매실 토마토매실 토마토
버섯버섯
셀러리셀러리
회향회향
마늘마늘
후추후추
양파양파
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양고기 정강이를 스톡,버번,식초,우스터 소스,간장,꿀이 든 냄비에 넣고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/2 시간 동안 열을 낮추고 덮고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
양고기 정강이양고기 정강이
간장간장
부르봉부르봉
식초식초
꿀
주식주식
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리고 요리 액체에서 지방을 탈지 한 다음 고기를 냄비로 되돌립니다. 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
서빙 직전에 라디 키오와 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
녹색 양파녹색 양파
1
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 주식,물,및 우유를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루 부드러운 느슨한 오트밀의 일관성,약 20 분 두껍게 될 때까지,자주 교반,폭로,낮은 열 이상의 요리,터는 스트림에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
요리가 끝날 무렵 치즈(1 컵)의 1/4 을 잘게 갈아서 사워 크림,바다 소금 및 후추와 함께 밀가루에 첨가하여 맛을냅니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 밀가루가 너무 두꺼운 경우 추가 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바다 소금바다 소금
치즈치즈
후추후추
밀가루밀가루
우유우유
4
밀가루 위에 헝겊을 제공하고 치즈 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
밀가루밀가루
5
요리사의 메모:라디 키오와 파가없는 걸레는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 재가열 한 다음 라디 키오와 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
녹색 양파녹색 양파

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 회향 전구다진 회향 전구2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오가벼운 꿀가벼운 꿀1히스 바 토피 조각둥근 코셔 소금둥근 코셔 소금907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.양고기 정강이양고기 정강이355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 환원 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 환원 나트륨 닭고기 국물710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 환원 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 환원 나트륨 닭고기 국물227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.만 체고 치즈(생양 우유가 바람직 함)만 체고 치즈(생양 우유가 바람직 함)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시필요한 경우 전체 우유와 추가필요한 경우 전체 우유와 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,분할올리브 오일,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 굴 버섯 또는 흰 버섯다진 신선한 굴 버섯 또는 흰 버섯118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 매실 토마토다진 매실 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 밀가루(바람직하게는 앤슨 밀스)빠른 요리 밀가루(바람직하게는 앤슨 밀스)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 라디 키오다진 라디 키오237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1히스 바 토피 조각뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각1파,다진파,다진1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금1마늘가루 2티스푼저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1더블 스터프드 오레오1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 햇볕에 말린 토마토잘게 썬 햇볕에 말린 토마토1더블 스터프드 오레오백리향 잎백리향 잎355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보라색 별 고대 호수 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
보라색 별 고대 호수 리즐링
보라색 별 고대 호수 리즐링
살구와 백색 복숭아의 방향은 말린 살구,돌 과일 및 꿀의 풍미를 가진 감미로운 중앙 구개를 통해서 나른다. 자연 산도 마무리에 균형.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수10
잡지