어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마

어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마
어린 양 생크 걸레 앤슨 밀스 밀가루와 함께 제 2 차 세계 대전은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라디 키오,햇볕에 말린 토마토,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마, 어린 양의 칼&달콤한 고추 라구에 대항할 프레고,및 쇠고기 생크와 소시지 넝마 통 곡물 스파게티와 함께 2018 년 11 월 1 일.

지침

1
팻 양고기 정강이 건조하고 코셔 소금(둥근 1/2 티스푼)과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
양고기 정강이양고기 정강이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 모든면에 갈색 정강이,6 에 7 분,다음 배수 종이 타월로 전송.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에 남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 양파,마늘,매실 토마토,햇볕에 말린 토마토,셀러리,버섯,회향에 백리향,고추 플레이크,후추 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
매실 토마토매실 토마토
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양고기 정강이를 스톡,버번,식초,우스터 소스,간장,꿀이 든 냄비에 넣고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/2 시간 동안 열을 낮추고 덮고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 정강이양고기 정강이
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리고 요리 액체에서 지방을 탈지 한 다음 고기를 냄비로 되돌립니다. 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어 주면서 15 분 동안 헝겊을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
서빙 직전에 라디 키오와 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 주식,물,및 우유를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루 부드러운 느슨한 오트밀의 일관성,약 20 분 두껍게 될 때까지,자주 교반,폭로,낮은 열 이상의 요리,터는 스트림에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
요리가 끝날 무렵 치즈(1 컵)의 1/4 을 잘게 갈아서 사워 크림,바다 소금 및 후추와 함께 밀가루에 첨가하여 맛을냅니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 밀가루가 너무 두꺼운 경우 추가 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
치즈 부스러기와 함께 그릿 위에 헝겊과 상단을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
1
래디 키오와 파가없는 래그 스터 핑은 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 재가열 한 다음 라디 키오와 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 회향 전구다진 회향 전구2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오가벼운 꿀가벼운 꿀1히스 바 토피 조각둥근 코셔 소금둥근 코셔 소금907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.양고기 정강이양고기 정강이355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 환원 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 환원 나트륨 닭고기 국물227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.만 체고 치즈(생양 우유가 바람직 함)만 체고 치즈(생양 우유가 바람직 함)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시필요한 경우 전체 우유와 추가필요한 경우 전체 우유와 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,분할올리브 오일,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 굴 버섯 또는 흰 버섯다진 신선한 굴 버섯 또는 흰 버섯118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 매실 토마토다진 매실 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 밀가루(바람직하게는 앤슨 밀스)빠른 요리 밀가루(바람직하게는 앤슨 밀스)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 라디 키오다진 라디 키오237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1히스 바 토피 조각뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각1파,다진파,다진1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금1마늘가루 2티스푼저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1더블 스터프드 오레오1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 햇볕에 말린 토마토잘게 썬 햇볕에 말린 토마토1더블 스터프드 오레오백리향 잎백리향 잎355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수9
잡지