어른 차이 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 어른 차이 초콜릿 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 갈색 버터 차이 장식 차이 컵 케이크, 차이 컵 케이크,및 어른 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 머핀 주석에 10 개의 종이 라이너를 깔아줍니다.
매끄러운 때까지 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 버터와 초콜릿을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,5 에 10 의사록.
열기 티백과 향신료 분쇄기에 차이 혼합물을 부어;미세 분말로 갈기,5 에 10 초.
큰 사발안에 가루,설탕,및 차이 분말을 함께 섞으십시요;각 추가다음에 반죽이 매끄럽다 까지 터는 계란,이번에 하나를 추가하십시요. 바닐라 추출물을 저어주세요.
초콜릿 혼합물을 반죽에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
머핀의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상이 광택 있고 경미하게 부수는 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 25 분 구우십시오.
주석에서 머핀을 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.