어떤 맛 버터 밀크 커피 케이크
어떤 맛 버터 밀크 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 가루 설탕,과립 설탕,견과류 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 커피 케이크, 버터 밀크 커피 케이크,및 건포도 버터 밀크 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
가볍게 기름을 바른 9 인치 둥근 케이크 팬에 반죽을 붓습니다. 덩어리는 타자에 찻 숱가락으로 보존하고 칼로 부드럽게 소용돌이 친다. 깍둑 썰기 한 과일과 다진 견과류를 얹습니다.
350 에서 38~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
팬에서 철사 선반에 제거하고,5 분을 냉각하십시오.
가루 설탕과 2 1/2 큰술을 함께 휘젓습니다. 버터 밀크.