양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아

양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파와 허브와 송아지 고기의 찐 유방을 제공:페토 디 비텔로 콘 시폴린 및 멘투 치안 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 28 그램,그리고 총 592 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 파슬리 잎,할라피뇨,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살, 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 석류를 곁들인 발사믹 찐 시폴린 양파 비슷한 요리법.

지침

1
유방이 그것을 적합하도록 충분히 큰 냄비에 가볍게 기름을 바르고 필요한 경우 고기를 2~3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 커버에 부어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
소금과 후추,기름 및 허브를 넣고 덮으십시오. 물 증발 하 고 고기 갈색,약 2 시간 시작 했다 때까지 중간 낮은 열 이상의 요리. 항아리 고기 두 번째 측면까지 요리를 계속 깊은 황금 갈색 필요한 경우 더 많은 물 추가. 때 매우 부드러운,서빙 플래터에 제거.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
팬을 탈지하고 치 폴린을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
가볍게 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다. 냄비에 고기를 반환 하 고 와인을 추가 합니다. 양파가 익을 때까지 약 10~15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
슬라이스 5 분 전에 고기를 쉬게하십시오. 민트 잎과 칠레로 마무리하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수51
잡지