양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아

양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파와 허브와 송아지 고기의 찐 유방을 제공:페토 디 비텔로 콘 시폴린 및 멘투 치안 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 28 그램,그리고 총 592 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 파슬리 잎,할라피뇨,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살, 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 석류를 곁들인 발사믹 찐 시폴린 양파 비슷한 요리법.

지침

1
유방이 그것을 적합하도록 충분히 큰 냄비에 가볍게 기름을 바르고 필요한 경우 고기를 2~3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 커버에 부어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
소금과 후추,기름 및 허브를 넣고 덮으십시오. 물 증발 하 고 고기 갈색,약 2 시간 시작 했다 때까지 중간 낮은 열 이상의 요리. 항아리 고기 두 번째 측면까지 요리를 계속 깊은 황금 갈색 필요한 경우 더 많은 물 추가. 때 매우 부드러운,서빙 플래터에 제거.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
팬을 탈지하고 치 폴린을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
가볍게 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다. 냄비에 고기를 반환 하 고 와인을 추가 합니다. 양파가 익을 때까지 약 10~15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
슬라이스 5 분 전에 고기를 쉬게하십시오. 민트 잎과 칠레로 마무리하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수51
잡지