양파 튀김 돼지 갈비

양파 튀김 돼지 갈비
양파 튀김 돼지 갈비는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 469 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 팬 사과 계피 돼지 갈비, 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비,및 시트 팬 돼지 갈비,감자,녹색 콩.

지침

1
양파 수프 믹스를 열기 전에,패킷에 양파의 큰 비트를 분쇄하기 위해 손을 사용. 패킷을 열고 믹스를 얕은 그릇에 붓습니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름에 던져 때 밀가루 혼합물의 핀치가 지글 지글 때 오일은 충분히 뜨겁다. 양파 수프 혼합물에 돼지 갈비를 입히고 초과분을 털어 내십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다. 약 30 초 후에 볶음을 뒤집어 양쪽을 빠르게 시들게합니다. 측면 당 약 4 분 동안 또는 원하는 정도의 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
돼지 갈비돼지 갈비
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수15
잡지