양파 튀김 돼지 갈비
양파 튀김 돼지 갈비는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 469 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 팬 사과 계피 돼지 갈비, 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비,및 시트 팬 돼지 갈비,감자,녹색 콩.
지침
양파 수프 믹스를 열기 전에,패킷에 양파의 큰 비트를 분쇄하기 위해 손을 사용. 패킷을 열고 믹스를 얕은 그릇에 붓습니다. 밀가루를 저어.
중간 열에 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름에 던져 때 밀가루 혼합물의 핀치가 지글 지글 때 오일은 충분히 뜨겁다. 양파 수프 혼합물에 돼지 갈비를 입히고 초과분을 털어 내십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다. 약 30 초 후에 볶음을 뒤집어 양쪽을 빠르게 시들게합니다. 측면 당 약 4 분 동안 또는 원하는 정도의 요리를합니다.