양파,베이컨,치즈가 들어간 따뜻한 감자
양파,베이컨,치즈와 함께 따뜻한 감자입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,와인,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 아기 감자, 따뜻한 감자,베이컨,부추를 곁들인 쇠고기 갈비 구이,및 베이컨,양파,세이지를 곁들인 구운 감자.
지침
큰 냄비에 물 감자를 커버하고 끓인다. 물 소금 및 부드러운 때까지 감자 요리,약 12 분;잘 배수.
큰 프라이팬에 베이컨을 약한 불로 요리하고 약 7 분 동안 바삭해질 때까지 저어줍니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 감자,시즌을 추가하고 코트에 던져.
구이 팬의 바닥에 2 치즈 반쪽을 놓고 위에 감자와 양파를 숟가락.
와인을 팬에 붓고 12 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 금속 주걱 2 개를 사용하여 감자를 부드럽게 저어 녹인 치즈로 코팅하고 후추를 뿌린 다음 한 번에 제공하십시오.