양파 박제 감자

양파 박제 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양파로 채워진 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,무 지방 크림 대안,증발 탈지 우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 박제 감자, 감자와 양파 박제 로스트 치킨,및 양파 으깬 감자와 페탄과 베이컨 박제 치킨.

지침

1
감자를 씻으십시오;400 에서 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
터치 멋진 보자.
3
각 감자의 상단에서 1 인치 길이 스트립을 잘라;조심스럽게 펄프를 특종,그대로 껍질을 떠나. 큰 그릇에 펄프를 으깨고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
작은 냄비에 국물,양파,마늘을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 모든 액체가 증발 할 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
감자 펄프,양파 혼합물,사워 크림,우유 및 후추를 결합하십시오. 체다 치즈와 파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 감자 혼합물을 껍질에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
남은 파마산 치즈 1 큰술,빵가루 및 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
빵 부스러기 혼합물로 감자를 골고루 뿌리고 375 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
잡지