양파 링 프라이드 치킨
양파 링 프라이드 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 813 칼로리, 69 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.79,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,양파,찢어진 세이지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 33 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 80 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 내 양파"튀긴"치킨, 양파 프라이드 치킨,그리고 닭 튀김-간 및 볶음-양파 포 보이즈 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 유리 그릇에 계란,파프리카 1 큰술,카이엔 1 작은 술,소금 4 작은 술을 휘젓습니다.
만돌린이나 칼로 양파를 1/8 인치 두께의 고리로 자릅니다. 반지를 분리하고 우유 혼합물에 첨가하십시오.
재료를 배포 선회,닭을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 4~8 시간 동안 냉장 보관합니다.
얕은 베이킹 접시에 밀가루,남은 파프리카 1 큰술,카이엔 1/2 티스푼,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 섞습니다.
베이킹 시트에 랙을 놓습니다. 우유 혼합물에서 각 닭고기 조각을 들어 올리고 밀가루 혼합물을 굴려 랙에 놓습니다. 모든 조각이 가루로 만들어지면 우유 혼합물에 다시 담그고 양파와 허브를 닭에 눌러주세요. 그런 다음 양파를 닭고기 위에 눌러 제자리에 고정시키고 닭고기를 밀가루에 다시 굴려 양파가 빵가루의 일부가 되도록 단단히 누릅니다. (만약 당신이 좋아하면,당신은 더 많은 양파를 추가 할 세 번째 시간을 다시 찍어 수 있습니다.)양파로 덮인 닭 조각을 에 놓습니다.
깊은 튀김 온도계가 375 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 깊은 프라이 또는 큰 깊은 프라이팬에 약 3/4 인치의 식물성 기름을 가열하십시오.
닭고기와 튀김을 추가,필요에 따라 열을 조정,한쪽에 황금 갈색까지,8 에 10 분. 집게로 돌리고 닭고기가 온통 황금색이 될 때까지 요리하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 160 도,약 8 분 더 등록합니다.
종이 수건으로 늘어선 접시에 배수하십시오. 소금 시즌.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링,스파클링 와인,그리고 진판델은 프라이드 치킨에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 와인구트 다르팅 더크하이머 노넨가르텐 카비넷 리슬링(1 리터)입니다. 별 5 개 중 4.5 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
와인구트 다르팅 더크하이머 노넨가르텐 카비넷 리슬링(1 리터)
더크하이머 호흐벤 카비넷 리슬링은 풍부하고 무더운 와인입니다. 보트리티스에 대한 약간의 추측과 몇 개의 덩어리 탄닌이 있지만 전체적인 효과는 판매되고 단단합니다.