양파 구운 닭고기

양파 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양파 구운 닭고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 399 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 수프 믹스,마요네즈,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양파 구운 닭고기, 바삭한 양파 구운 치킨,및 바삭한 양파 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 그릇에 수프 믹스와 판코를 결합;따로. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
수프 믹스수프 믹스
판코판코
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
닭 가슴살을 마요네즈로 코팅 한 다음 판코 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마요네즈마요네즈
판코판코
4
베이킹 시트에 가슴을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
중앙에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 25 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지