양키 콩
양키 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 토마토 퓌레,베이컨,겨자 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양키 밀가루, 양키 냄비 로스트,및 양키 콘 브레드.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 베이컨을 넣고 양파가 부드럽고 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
프라이팬에 마늘,백리향 및 고추 플레이크를 넣고 1 분 동안 요리하여 풍미를 혼합합니다.
3 1/2 쿼트 또는 더 큰 느린 요리 기구에 담가 콩을 놓습니다. 양파와 베이컨 혼합물,메이플 시럽,토마토 퓌레,우스터 셔 소스 및 겨자 가루를 저어줍니다. 콩에 햄 뼈를 묻어,콩을 충당하기에 충분한 뜨거운 물 느린 밥솥 채우기.
커버와 요리 5 높은 시간,또는 10 에 11 낮은에 시간.
베이 잎을 제거하고 식초,매운 소스,소금 및 후추로 간을합니다.