양질의 거친 양파 링
세 몰리나 양파 링은 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계란,베이킹 소다,클럽 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 플랫 아이언 스테이크,세몰리난 어니언 링,크리미 트러플, 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링,및 양파&건강한 양파"반지"를 나선형으로 만드는 방법.
지침
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 2 개의 베이킹 시트에 2 개의 와이어 랙을 놓습니다.
기름 5 컵을 네덜란드 오븐 또는 크고 바닥이 무거운 냄비에 넣습니다.
기름이 350 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.튀김/사탕 온도계에서.기름이 준비되면 양질의 거친 밀가루,옥수수 전분,다목적 밀가루,측정 된 소금,설탕,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
나머지 6 큰술의 기름,계란 및 클럽 소다를 넣고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다(과도하게 섞지 마십시오).
반죽에 양파 링 10 개를 넣고 부드럽게 저어 고무 주걱을 사용하여 찢어지지 않도록주의하십시오. 손을 사용하여 배터에서 한 번에 반지 1 을 제거하고 조심스럽게 기름에 넣으십시오. 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 집게로 한 번 튀기고 총 4~5 분 정도 볶습니다.
준비된 베이킹 시트 중 1 개로 옮기고 소금으로 간을합니다.나머지 양파 링으로 반복하십시오. 첫 번째 베이킹 시트가 가득 차면 모든 양파 링이 튀길 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 넣으십시오.