양인데와 넙치
아티 초크와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $13.81 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법 wholefoodsmarket.com 175 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,포도 토마토,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 양인데와 토마토를 곁들인 넙치, 고추와 아티 초크를 곁들인 구운 넙치,및 찐,얇게 썬 아티 초크와 레몬을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
양피지의 12*12 인치 조각의 중간에 넙치를 정렬합니다.
양쪽에 기름을 뿌립니다. 레몬을 얹고 토마토,아티 초크 하트 및 파슬리를 상단과 측면 주위에 배열하십시오. 소금과 후추로 온통 계절.포장 같이 양피지를 위로 접으십시오,솔기가 정상에 다는 것을 확인해서,성분을 안쪽으로 밀봉하기 위하여;끝의 밑에 정력.
과자 굽는 판에 옮기고 생선이 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,15 20 분 구우십시오.
패키지를 접시에 옮기고 양피지를 조심스럽게 열어 서빙하기 전에 증기를 방출하십시오.