양상추 롤 스테이크
양상추 롤 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,턱받이 상추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 롤 스테이크, 양상추 롤,및 양상추 핸드 롤.
지침
스테이크를 6"엑스 9"베이킹 접시에 넣습니다.
매리 네이드 재료를 결합하십시오. 플라스틱 커버;냉장 1/2~2 시간.
그릇에 샐러드 재료를 결합;봉사 할 준비가 될 때까지 진정.
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 그릴 또는 육계 팬을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
높은 열 그릴. 그릴 또는 구이 스테이크 3 중간 희귀에 대한 각 측면에 분.
큰접시에 옮기고 나머지를 10 분 시키십시요.
매리 네이드에서 양파를 제거하십시오. 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오. 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 양파를 5 분 동안 요리합니다. 그릇에 이동.
각 양상추 잎의 중앙에 쌀,샐러드,된장,양파 및 스테이크를 겹치십시오.