양배추와 새우 타르 틴
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 함께 새우 타르틴을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 크림이있는 경우,디 옆구리,후추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜻새우 앤 양배추 퍼프,새우 앤 양배추 퍼프, 레물 라드 양배추와 새우 포'소년,및 치포 틀레 양배추와 새우 타코.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
그릇에 새우,기름,소금,후추를 넣고 부드럽게 던집니다. 가볍게 기름을 바른 석쇠 팬 또는 석쇠를 미리 데우십시오;새우를 대략 4 분 또는 황금까지 그리고 처음부터 끝까지 요리해 요리하십시오(2 분 후에 도는).
빵을 굽고,측면을 아래로 자르고,노릇해질 때까지(약 2 분).
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.