양배추와 건포도와 구운 메추라기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 건포도로 구운 메추라기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 361 칼로리. 샐비어,양배추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 건포도와 구운 사보이 양배추, 양배추와 메추라기 달걀 수프,및 메 추 라 기 계란과 캐슈 너트와 달콤한 매운 붉은 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름 1/2 큰술을 사용하여 중간 오븐용 프라이팬의 바닥을 코팅합니다. 전자 레인지 용 그릇에 마데이라를 건포도 위에 붓습니다. 1 분 동안 또는 건포도가 통통해질 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
식힌 다음 건포도를 배출하여 마데이라를 예약하십시오.
다진 세이지와 건포도를 결합하고 소금과 후추의 각 핀치. 건포도와 함께 메추라기를 채우고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 메추라기를 전송하고 기름 코트를 켭니다. 15 분 동안 로스트.
한편 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
양배추,캐러 웨이 씨앗,월계수 잎을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 자주 저어 요리합니다. 예약 된 마데이라와 메추라기에서 축적 된 주스를 저어 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 베이 리프를 버리십시오. 양배추를 접시에 숟가락으로 얹고 메추라기를 얹습니다.