양배추 패치 빵
필요 채식 빵? 양배추 패치 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 가서 활성 효모,따뜻한 물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양배추 패치 캐서롤, 양배추 패치 양배추 샐러드,및 양배추 패치 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 믹서기에서 우유,기름,계란,양배추,당근,셀러리,파슬리,꿀,소금을 섞습니다.
효모 혼합물에 첨가하십시오. 통밀 가루와 충분한 다용도 밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 둥근 사랑으로 모양.
두 개의 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 상단 브라운이 너무 빨리 떨어지면 마지막 10 분 동안 호일로 느슨하게 덮으십시오.