양배추 잠 발라야

양배추 잠 발라야
양배추 잠 발라야는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소시지,물,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블러디 메리 스타일 양배추 잠 발라야, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
중불 이상의 큰 스톡 냄비에 갈은 소고기,훈제 소시지,양파,셀러리 및 마늘을 섞습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양배추,토마토,물,쌀을 저어주세요. 마늘 소금으로 간을합니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 35~40 분 동안 또는 밥이 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수24
잡지