양배추 오 그라탕

양배추 오 그라탕
양배추 오 그라탕은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 78 센트입니다. 한 서빙 포함 450 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 32 그램. 27 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 아메리칸 치즈,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 오 그라탕 양배추, 양배추 오 그라탕,및 양배추 오 그라탕.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
끓는 물 큰 냄비에 양배추를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비에 버터를 녹인 다음 끊임없이 저어주는 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유 2 컵을 넣으십시오. 두껍게 될 때까지 중간 열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
준비된 베이킹 접시 바닥에 양배추를 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
양배추 위에 화이트 소스 1/3 을 붓습니다. 그 위에 치즈 여섯 조각을 배열하십시오. 화이트 소스로 끝나는 반복.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
치즈치즈
소스소스
6
화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
5 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스와 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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