양념 달(마살라 달)

양념 달(마살라 달)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 양념 달(마살라 달)시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 강황,마 수르 달,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기를 곁들인 달 카레(고 슈트달), 달,및 타드카 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈콩과 물 3 컵을 2 쿼트 무거운 냄비에 심황과 함께 끓인 다음,부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
렌즈 콩이 익을 때 작은 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 겨자씨,커민 씨,고추 플레이크를 겨자씨가 튀어 나오거나 회색과 커민 씨가 갈색으로 변할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 코코넛 밀크,고수,레몬 주스,소금으로 향신료 혼합물을 렌즈 콩에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
겨자 씨앗겨자 씨앗
코코넛 밀크코코넛 밀크
커민 씨앗커민 씨앗
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
렌즈 콩렌즈 콩
소금소금
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*인도 재료는 우편 주문 가능 Kalustyans.com.*향신료 오일,코코넛 밀크,고수,레몬 주스가없는 렌즈 콩은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 남은 재료를 재가열하고 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
렌즈 콩렌즈 콩
식용유식용유

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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수13
잡지