양념 고구마 퓨레
노련한 고구마 퓨레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 갓 금이 간 고추,고구마,무거운 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고구마 볶음을 곁들인 이탈리아 양념 두부, 고구마 퓨레,및 고구마와 사과 퓌레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수,흑설탕,바다 소금 2 큰술,금이 간 후추 1 큰술,육두구 한 꼬집,아몬드 추출물을 넣습니다. 혼합물을 저어 끓인다.
한편 고구마를 껍질을 벗기고 중간 크기의 입방체로 자릅니다.
닭고기 스톡에 넣고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
감자가 부드러 우면 감자를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 액체를 예약하고 따로 보관하십시오.
진한 크림과 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 너무 건조한 경우 예약 된 감자 액체를 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.