양귀비가있는 사탕무 라비올리:카숨 지에이

양귀비가있는 사탕무 라비올리:카숨 지에이
양귀비를 곁들인 비트 라비올리:카숨지는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 764 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 리코 타,소금 및 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 사탕무와 리코 타 라비올리, 사탕 무우와 염소 치즈"라비올리,및 튀긴 버섯을 곁들인 비트 라비올리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사탕무에 올리브 오일을 뿌립니다. 호일에 싸서 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
열에서 제거하고,한 번 냉각,사탕무를 껍질을 벗기고 포크 또는 감자 치수로 그들을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
작은 그릇에 으깬 비트,리코 타,우유를 넣고 나무 숟가락으로 잘 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
사탕 무우사탕 무우
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
5
파스타 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
파스타파스타
롤
6
파스타 시트를 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
남은 사각형과 사각형과 상단의 절반의 중앙에 사탕 무우 충전의 부족한 스푼을 배치,밀봉 가장자리 주위에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
8
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에서 라비올리를 요리 할 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
소금소금
9
라비올리를 배출하고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 녹은 버터와 양귀비와 함께 던져씨앗과 치즈를 통해 강판 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
라비올리라비올리
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
13
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
롤

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수16
잡지