양귀비가있는 사탕무 라비올리:카숨 지에이
양귀비를 곁들인 비트 라비올리:카숨지는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 764 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 리코 타,소금 및 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 사탕무와 리코 타 라비올리, 사탕 무우와 염소 치즈"라비올리,및 튀긴 버섯을 곁들인 비트 라비올리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
사탕무에 올리브 오일을 뿌립니다. 호일에 싸서 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고,한 번 냉각,사탕무를 껍질을 벗기고 포크 또는 감자 치수로 그들을 으깨십시오.
작은 그릇에 으깬 비트,리코 타,우유를 넣고 나무 숟가락으로 잘 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파스타 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
남은 사각형과 사각형과 상단의 절반의 중앙에 사탕 무우 충전의 부족한 스푼을 배치,밀봉 가장자리 주위에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮여 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에서 라비올리를 요리 할 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
라비올리를 배출하고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 녹은 버터와 양귀비와 함께 던져씨앗과 치즈를 통해 강판 제공합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.