양귀비 씨 케이크

양귀비 씨 케이크
양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,양귀비 씨앗,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 케이크.

지침

1
우유와 양귀비 씨앗을 결합하십시오. 커버,냉장고에 하룻밤 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
각 첨가 후에 잘 섞는다. 바닐라를 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
7
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 레이어를 제거 하 고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
레이어 사이 케이크 위에 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지