양귀비 씨 드레싱을 곁들인 로메인과 만다린 오렌지 샐러드
양귀비 씨 드레싱을 곁들인 로메인과 만다린 오렌지 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 찢어진 로메인 상추 잎,베이컨,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 따뜻한 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 샐러드, 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 지 카마 샐러드,및 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
식초,설탕,적 양파,겨자 가루,소금을 믹서기 그릇에 넣습니다. 커버,부드러운 때까지 높은 퓌레. 중간 낮은에 믹서기 속도를 감소;천천히 식물성 기름에 부어 통합하고 드레싱이 크림 때까지 혼합. 양귀비 씨앗을 저어 따로 보관하십시오.
봉사하려면 부서진 베이컨,만다린 오렌지 및 축축하게하기에 충분한 드레싱과 함께 큰 그릇에 로메인을 던지십시오.