양고기와 후추 케밥

양고기와 후추 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기와 후추 케밥 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 의 혼합물 5 피망,양고기 다리,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하리 사 램&페퍼 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
대형 중장비 플라스틱 밀봉 가방에 양고기와 3/4 컵 매리 네이드를 결합하고 밀봉 백을 사용하여 과도한 공기를 밀어냅니다. 적어도 4 시간 동안 냉장 한 양고기를 최대 4 시간 동안 담그십시오
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
물 30 초 끓는 큰 냄비에 피망을 희게.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
소쿠리에 고추를 배출하고 여전히 뜨거운 동안 그릇에 1/4 컵 매리 네이드와 함께 저어줍니다. 덮고 식힌 고추를 최소 4 시간 동안 최대 4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릴을 준비하십시오. 따뜻한 물 30 분 꼬치를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
양고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 그릇 드레인 고추와 가봉에 대한 예약 피망 마리 네이드 위에 설정 체에서. 각 꼬치에 후추 조각 4 개와 양고기 조각 4 개를 끼 우고 양고기와 후추를 번갈아 가며 끼 웁니다. 케밥은 1 시간 앞서 조립하고 차갑게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그들이 점화하지 않도록 알루미늄 호일로 꼬치의 끝을 커버.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
가볍게 기름을 바른 랙 세트에 그릴 케밥 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치,예약 마리 네이드와 가봉 가끔 그들을 돌려,약 12 중간 희귀 고기 분 총. (또는 예열 된 육계 아래에서 케밥을 각면에서 약 4 분 동안 열에서 2~3 인치 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
남은 1/4 컵 매리 네이드로 케밥을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
9
마늘,백리향 가지,로즈마리를 소금과 함께 다진 다음 굵은 페이스트로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
그릇에 마늘 페이스트와 유화 될 때까지 남은 재료를 함께 털어냅니다. 매리 네이드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙8
건강 점수46
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