양고기와 버섯 스튜
양고기와 버섯 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 버섯 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜.
지침
6 쿼트 압력솥에서 고열로 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 양고기를 자주 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 양고기를 그릇에 옮깁니다.
그 사이에,일반적인 버섯을 헹구고,줄기 끝 및 1/4 버섯을 정돈하십시오. 표고 버섯을 헹구고 줄기를 버리고 뚜껑을 자릅니다.
밥솥에서 일반적인 버섯,표고 버섯,양파,당근,마늘,판 체타를 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
양고기와 주스,와인,바질,로즈마리,정향을 추가합니다.
인감 밥솥. 제조업체의 지침에 따라 최대 압력(15 파운드.);요리 속도를 안정시키기 위해 열을 조정하십시오. 20 분 요리. 릴리스 압력 빨리,실행 차가운 물 넘 팬.
팬을 엽니 다. 원하는 경우 정향을 버리십시오.
옥수수 전분을 물 2 큰술과 섞고 혼합물로 약동하고,그 후에 끓을 때까지 고열에 스튜를 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.