양고기와 면도 회향을 곁들인 토스카나 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양고기와 면도 한 회향을 곁들인 토스카나 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 71 그램,그리고 총 972 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,회향 전구,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토스카나 스타일의 콩과 회향 라구를 곁들인 오소 부코, 오렌지와 로즈마리를 곁들인 토스카나 흰 콩과 회향 스튜,및 따뜻한 흰 콩을 곁들인 토스카나 구운 양고기 볶음밥 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 수프 남비에있는 기름의 2 조사를 가열하십시오.
양파,마늘,허브를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
토마토를 넣고 야채가 펄프까지 익을 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 양고기와 닭고기 국물을 저어주세요. 소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 가져와. 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
콩을 추가하고 통해 따뜻하게 때까지 끓인다. 그런 다음 그들을 무너 뜨리고 수프를 두껍게하는 냄비의 측면에 콩의 일부를 매쉬. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 국자 그릇에 수프,회향 상단,뜨거운 봉사.