양고기와 가지 파스타

양고기와 가지 파스타
양고기와 가지 파스타는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 송아지 고기 파스타, 파스타와 양고기 캐서롤(파스타),및 가지와 양고기 알 포르 노.

지침

1
4 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파를 적당히 약한 불로 끓여서 부드럽게 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양고기를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 덩어리를 저어주고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
3
마늘,소금,오레가노,계피,설탕,후추를 넣고 2 분 동안 저어 주면서 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
오레가노오레가노
마늘마늘
후추후추
설탕설탕
소금소금
4
가지와 토마토를 넣고 약 40 분 동안 가지가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
5
뚜껑을 제거하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 더 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
6
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 적당한 불로 녹인 다음 밀가루를 넣고 저어주고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유를 털고 마늘 정향과 전체 정향을 넣은 다음 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 때때로 5 분 동안 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
전체 정향전체 정향
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
페타,소금,후추를 넣고 치즈가 잘 섞일 때까지 격렬하게 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
페타 치즈페타 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 계란을 치고 점차적으로 계란에 소스를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 파스타의 절반을 양고기 소스와 치즈 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
파스타파스타
물
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
1
양고기 소스와 함께 파스타를 넓은 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 붓고 골고루 펴 바릅니다. 치즈 소스를 얹은 숟가락 파스타가 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
파스타파스타
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 오븐의 중간에 버블 링과 상단이 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
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