브랜디 에그 노그 사소한 일
레시피 브랜디 에그 노그 사소한 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 젤라틴,바닐란 추출물,에그 노그 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그 사소한, 에그 노그 사소한,및 에그 노그 진저 브레드 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 에그 노그 1 컵을 넣고 젤라틴을 뿌립니다.
1 분 서 보자. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 남은 에그 노그,브랜디 2 큰술,바닐라를 저어줍니다.
열에서 제거. 져 본 일이없는 달걀 흰자(약 15 분)의 일관성까지 진정. 1 개의 컵 휘저어 진 상부 제거에서 접히십시오;혼합물이 연약하게 놓일 때까지 식히십시오.
사소한 그릇에 디저트를 레이어하려면,4 쿼트 사소한 그릇의 아래쪽 가장자리 주위에 가서,측면을 잘라,충분한 딸기 조각을 정렬합니다.
그릇에 파운드 케이크 큐브의 절반을 배치;1 큰술 브랜디를 뿌린다.
남은 딸기와 보존 식품을 결합하십시오. 파운드 케이크 위에 딸기 혼합물의 절반을 숟가락;에그 노그 혼합물의 절반을 얹습니다. 남은 파운드 케이크를 얹고 남은 브랜디 1 큰술을 뿌립니다. 파운드 케이크 위에 남은 딸기 혼합물을 숟가락;그런 다음 딸기 위에 남은 에그 노그 혼합물을 숟가락.
남은 2 컵을 가볍게 휘저어 토핑합니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
변화:안경을 채우기 위해 균등하게 나누어,사소한 그릇에 대한 지시대로 와인 잔,레이어 성분이 사소한 일을 제공합니다. 또는 지시에 따라 사소한 그릇에 준비,그냥 와인 잔에 혼합물을 숟가락(이 방법은 매우 깔끔한되지 않습니다).
주:언 전체적인 딸기의 2 개의 16 온스 포장은 5 개의 컵 신선한 딸기를 대용될 수 있습니다. 그냥 그릇의 바닥에 전체 딸기를 놓습니다. (당신이 그들을 슬라이스 경우,그들은 흐늘 흐늘하게된다.