양고기,페타,아티 초크를 곁들인 스파게티
양고기,죽은 태아 및 아티 초크를 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램. 페타 치즈,양고기 안심,올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 함께 따뜻한 페타 딥, 아티 초크와 페타를 곁들인 펜네,및 아티 초크와 함께 따뜻한 페타 딥.