양고기,페타,아티 초크를 곁들인 스파게티

양고기,페타,아티 초크를 곁들인 스파게티
양고기,죽은 태아 및 아티 초크를 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램. 페타 치즈,양고기 안심,올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 함께 따뜻한 페타 딥, 아티 초크와 페타를 곁들인 펜네,및 아티 초크와 함께 따뜻한 페타 딥.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지