양고기 케밥
양고기 케밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,상단 라운드 양고기,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레바논 양고기 케프 타(양고기 케밥), 양고기 케밥,및 허브 양고기 케밥.
지침
양고기를 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 당신은 약 40 큐브가 있어야합니다.
마늘,로즈마리,타임,올리브 오일,적포도주,식초,소금 1 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
양고기 큐브를 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 밤새 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 가끔 던져.
붉은 양파를 분기로 자르고 각 분기를 3 또는 4 섹션으로 분리하십시오. 꼬치에 양파 섹션을 번갈아 가며 양고기 3~4 개를 느슨하게 끼 웁니다.
양고기의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 다음 꼬치에 4 개 또는 5 개의 체리 토마토를 놓고 토마토 줄기를 통해 실을 꿰십시오. 올리브 오일로 토마토를 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 먼저 양고기 꼬치를 뜨거운 그릴에 놓고 양고기가 중간 희귀해질 때까지 2~3 번 돌려 10~15 분 동안 요리합니다. 약 5 분 양고기가 완료되기 전에,그릴에 토마토 꼬치를 배치,한 번 선회,외부에 그을린하지만 여전히 회사 내부까지.
소스의 경우 닭고기 육수,올리브 오일 및 레몬 주스를 중간 냄비에 끓입니다. 열을 낮추고 반으로 줄일 때까지 5 분 동안 끓인다.
로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.