양고기 이탈리아 다리
양고기 조리법 이탈리아 다리가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 놀라운 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 1 인분당$45.24,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 양고기 이탈리아 다리, 불고기에 어린 양의 양고기 다리,그리고 양고기 다리.
지침
2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 2/3 컵 매리 네이드를 붓습니다.
양고기를 추가;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
2-1/4~2-3/4 시간 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 구우십시오(중간 드문 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
서빙 플래터에 고기를 제거하고 슬라이스 전에 15 분 서 보자.
한편,물방울과 느슨한 갈색 비트를 2 컵 측정 컵에 붓습니다. 탈지 지방;예약 된 매리 네이드와 물 1-3/4 컵을 측정하기에 충분한 물을 추가하십시오.
작은 냄비에 밀가루와 차가운 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 물방울을 저어줍니다. 끓인다;요리하고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.