양고기 스튜 쿠스쿠스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 장미 꽃잎,당근,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 모로코 양고기 스튜, 튀니지의 수퍼 스키니 맛:케일,근대,양고기를 곁들인 병아리 콩 스튜...,및 원 팬 램&쿠스쿠스.
지침
1
팻 양고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
어린 양
2
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 7~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 양고기 3 배치,그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
어린 양
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
냄비
3
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그릇,토마토,토마토 주스,소금,후추,칠레,허브 및 사프란에 축적 된 주스로 양고기를 저어주고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
토마토 주스
토마토
사프란
양파
칠리 페퍼
허브
어린 양
소금
당신이 사용할 장비
그릇
냄비
4
당근,순무,피망,호박을 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 호박과 병아리 콩을 넣고 저어 주키니가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피망
병아리 콩
호박
당근
호박
순무
1
냄비의 국물 1 컵을 작은 무거운 냄비에 붓고 토마토 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 파프리카,장미 꽃잎,카이엔을 저어줍니다.