양고기 스튜 쿠스쿠스

양고기 스튜 쿠스쿠스
양고기 스튜 쿠스쿠스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 장미 꽃잎,당근,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 모로코 양고기 스튜, 튀니지의 수퍼 스키니 맛:케일,근대,양고기를 곁들인 병아리 콩 스튜...,및 원 팬 램&쿠스쿠스.

지침

1
팻 양고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
2
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 7~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 양고기 3 배치,그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
3
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그릇,토마토,토마토 주스,소금,후추,칠레,허브 및 사프란에 축적 된 주스로 양고기를 저어주고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토 주스토마토 주스
토마토토마토
사프란사프란
양파양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
허브허브
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
당근,순무,피망,호박을 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 호박과 병아리 콩을 넣고 저어 주키니가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
병아리 콩병아리 콩
호박호박
당근당근
호박호박
순무순무
1
냄비의 국물 1 컵을 작은 무거운 냄비에 붓고 토마토 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 파프리카,장미 꽃잎,카이엔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
국물국물
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
냄비냄비
1
4 쿼트 무거운 냄비에 버터와 소금을 끓여 물을가지고. 쿠스쿠스를 저어 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
버터버터
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
5 분 동안 방치 한 다음 포크로 보풀을 내십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여 스튜와 플래터와 상단에 마운드 쿠스쿠스.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
스튜스튜
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
측면에 국물과 토마토 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
국물국물
4
*칼루 스탄(21)에서 우편 주문 가능
5
685-3451.

성분

1베이 리프(캘리포니아 아님)베이 리프(캘리포니아 아님)1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 입방체로 자른 호박 또는 버터 넛 스쿼시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 입방체로 자른 호박 또는 버터 넛 스쿼시539노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.병아리 콩(약 2 컵),헹굼,배수 및 피부가 미끄러졌습니다.병아리 콩(약 2 컵),헹굼,배수 및 피부가 미끄러졌습니다.4당근,1/2 인치 두께 슬라이스당근,1/2 인치 두께 슬라이스1히스 바 토피 조각카이엔,또는 맛카이엔,또는 맛1씨를 포함하여 잘게 썬 신선한 하바네로 또는 카이엔 칠레씨를 포함하여 잘게 썬 신선한 하바네로 또는 카이엔 칠레1히스 바 토피 조각말린 로즈마리말린 로즈마리1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 양고기 어깨,손질하고 1 1/2 인치 큐브로 자른다.뼈없는 양고기 어깨,손질하고 1 1/2 인치 큐브로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)3라지는얇게 썬 양파얇게 썬 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빠른 쿠스쿠스 상자(3 1/2 컵)빠른 쿠스쿠스 상자(3 1/2 컵)3빨강 또는 녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라빨강 또는 녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라1마늘가루 2티스푼분쇄된 말린 장미 꽃잎(무농약;선택)분쇄된 말린 장미 꽃잎(무농약;선택)1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 토마토 주스통조림 토마토 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2킬로그램껍질을 벗기고 4 등분하고 씨를 뿌린 큰 토마토껍질을 벗기고 4 등분하고 씨를 뿌린 큰 토마토4껍질을 벗기고 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무껍질을 벗기고 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호박,세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 두께로 얇게 썬 것호박,세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 두께로 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수69
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