양고기 생크 타진
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양고기 생크 타진은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,오렌지 꽃 물,참깨 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 생크 파이, 양고기 생크,완두콩&민트 파이,및 찐 양고기 생크.
지침
양고기를 타진이나 큰 냄비에 넣고 양파,올리브 오일,흰 후추,생강,소금,사프란 실,심황 및 계피를 넣습니다. 중간 열에 몇 분 동안 고기를 갈색으로 만듭니다.
물 3~4 컵과 작은 고수 꽃다발을 추가합니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 고기를 덮고 중간 불로 끓입니다. 필요한 경우 고기를 태우는 것을 방지하기 위해 요리하는 동안 소량의 물 을 추가하십시오. 고기가 요리될 때,남비를 폭로하고 액체떨어져 대개는 기름까지 요리 계속하거든 양파는 고기에 남아 있는다.
자두를 작은 냄비에 넣고 거의 덮을 수있는 충분한 물(약 2 컵)을 넣으십시오. 중간 불로 끓인다.
지상 계피,설탕 및 오렌지 꽃 물 추가. 자두가 아주 부드럽고 매우 두꺼운 시럽에 앉을 때까지 부분적으로 덮고 끓입니다.
봉사,큰 봉사 플래터에 고기를 넣어,또는 당신은 타진 요리 한 경우,서빙 요리로 사용. 튀긴 아몬드와 참깨와 고기 장식 위에 자두와 시럽을 숟가락.