양고기 비리 야니
필요 글루텐 프리 메인 코스? 양고기 비르 야니는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 물,캐슈,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양고기 비리 야니, 양고기 비리 야니,및 양고기 비리 야니 비슷한 요리법.
지침
-중간 크기의 그릇에 요구르트를 마늘,카이엔,커민,후추,소금 1/2 티스푼과 섞습니다. 어린 양을 저어.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 카 다몬,심황,정향,계피,쌀 및 나머지 1 1/4 티스푼의 소금을 저어줍니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
팬에 양고기 혼합물을 추가합니다. 물 및 건포도에서 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 쌀과 양고기가 거의 다 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
서 보자,덮여,쌀과 양고기가 완료 될 때까지,약 5 분. 캐슈를 저어.
변형:아몬드 나 피스타치오와 같은 다른 견과류는 캐슈를 쉽게 견딜 수 있습니다.
와인 추천:여기에있는 향신료는 나파 또는 소노마의 진판델을 즉시 나타내며,고전적인 예는 매우 동일한 향신료를 연상시킵니다. 이 와인의 전신은 비르 야니의 강도와 잘 어울립니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 일라 헤 포도원과 와이너리 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
구개 젖은 돌,배 꽃,키위,알팔파와 녹색 사과와 오이의 향기.