양 고추 냉이 향이 나는 쇠고기 스튜

양 고추 냉이 향이 나는 쇠고기 스튜
와 사비와 향기 쇠고기 스튜 당신이 찾고 있는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 21 그램,그리고 총 759 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 따뜻한 라거 맥주,버터,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 만두와 쇠고기 스튜, 적포도주,버섯,양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 스튜,및 감귤 향이 나는 양고기 스튜.

지침

1
고기를 두드려 말리고 정결 한 소금과 갓 빻은 후추를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하십시오. 일단 뜨거운 및 리핑,절반 고기와 갈색을 추가 한 다음 접시에 제거합니다. 두 번째 고기 배치를 반복하십시오. 모든 고기가 고르게 갈색으로되면 열을 조금 줄이고 필요한 경우 다른 기름 이슬비를 추가하십시오. 그런 다음 양파,마늘,베이를 넣고 7~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
토마토 페이스트를 추가하고 분을 저어. 그런 다음 맥주를 저어 반,1 분 또는 2 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
우스터 셔,육수,양 고추 냉이 및 쇠고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
양 고추 냉이양 고추 냉이
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
고기를 둘러싸고 부분적으로 덮을 수있는 충분한 물만 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 중저불로 끓입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
봉사하려면,분기 감자,중간 냄비에 물 커버와 종기를 가지고. 소금 물 그냥 부드러운,10~12 분,상판 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
배수 및 뜨거운 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
버터와 파슬리를 넣고 저어 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
9
각 얕은 그릇에 작은 버터 감자 더미를 놓고 스튜를 얹고 물냉이 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
펌퍼 니켈 또는 사워 도우 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
11
쿡의 주:며칠 동안 당신의 부엌에 있는 빵을 저장할 때,뜨거운 오븐에서 부드러운,그리고 파삭파삭한 유지하기 위하여 플라스틱에서 단단히 감싸십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지