양 고추 냉이 향이 나는 쇠고기 스튜
와 사비와 향기 쇠고기 스튜 당신이 찾고 있는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 21 그램,그리고 총 759 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 따뜻한 라거 맥주,버터,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 만두와 쇠고기 스튜, 적포도주,버섯,양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 스튜,및 감귤 향이 나는 양고기 스튜.
지침
고기를 두드려 말리고 정결 한 소금과 갓 빻은 후추를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하십시오. 일단 뜨거운 및 리핑,절반 고기와 갈색을 추가 한 다음 접시에 제거합니다. 두 번째 고기 배치를 반복하십시오. 모든 고기가 고르게 갈색으로되면 열을 조금 줄이고 필요한 경우 다른 기름 이슬비를 추가하십시오. 그런 다음 양파,마늘,베이를 넣고 7~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
토마토 페이스트를 추가하고 분을 저어. 그런 다음 맥주를 저어 반,1 분 또는 2 분 더 줄입니다.
우스터 셔,육수,양 고추 냉이 및 쇠고기를 추가하십시오.
고기를 둘러싸고 부분적으로 덮을 수있는 충분한 물만 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 중저불로 끓입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
봉사하려면,분기 감자,중간 냄비에 물 커버와 종기를 가지고. 소금 물 그냥 부드러운,10~12 분,상판 요리.
각 얕은 그릇에 작은 버터 감자 더미를 놓고 스튜를 얹고 물냉이 잎으로 장식하십시오.
펌퍼 니켈 또는 사워 도우 빵과 함께 제공하십시오.
쿡의 주:며칠 동안 당신의 부엌에 있는 빵을 저장할 때,뜨거운 오븐에서 부드러운,그리고 파삭파삭한 유지하기 위하여 플라스틱에서 단단히 감싸십시오. 냉장 보관하지 마십시오.