양 고추 냉이 겨자 껍질을 곁들인 쇠고기 안심
양 고추 냉이 겨자 껍질을 가진 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 337 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 고추 냉이,올리브 오일,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이와 구운 마늘 껍질을 곁들인 쇠고기 안심, 양 고추 냉이와 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심,및 겨자 양 고추 냉이 소스와 함께 그을린 쇠고기 안심.
지침
후추로 안심을 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
쇠고기를 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
빵가루와 남은 5 가지 재료를 섞습니다. 요리 스프레이로 쇠고기를 입히십시오. 고기 온도계를 쇠고기 중앙에 삽입하십시오.
400 에서 35~40 분 동안 또는 온도가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.