얇은 민트 코코아

얇은 민트 코코아
얇은 민트 코코아는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 281 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 민트 버터 크림을 곁들인 얇은 민트 컵 케이크, 얇은 민트 파이,및 얇은 민트 사소한 일 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,코코아 믹스 및 소금을 완전히 녹을 때까지 냄비에 물 속에 섞습니다. 종기에 혼합물을 가져와;요리 2 분 동안 종기에 저어. 혼합물을 통해 우유,바닐라 추출물 및 페퍼민트 추출물을 저어줍니다. 뜨거운 때까지 요리를 계속하지만,종기에 가져 오지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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