야채와 타 히니를 곁들인 퀴 노아와 현미 그릇
에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 타 히니,브로콜리,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 노안과 현미 검은 콩 피에스타 그릇, 타 히니 메이플 드레싱을 곁들인 고구마,구운 양파,퀴 노아 그릇,및 타 히니 스리 라차 소스를 곁들인 당근 쌀 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 현미를 물 2 인치로 덮고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
한편,작은 냄비에,물 2 컵과 퀴 노아를 결합하고 끓인다. 냄비를 커버 하 고 노아 부드러운 때까지 약한 불로 끓어 오르기 직전의 모든 물 흡수 되었습니다.,20 분.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
표고 버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
호박을 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 저어 요리합니다.
브로콜리를 넣고 덮고 짙은 녹색이 될 때까지 5 분 동안 몇 번 저으면서 적당한 불로 요리합니다.
브로콜리와 케일이 부드러워 질 때까지 4 분 동안 케일을 넣고 덮고 몇 번 저어 요리합니다. 소금 시즌. 다른 야채를 저어.
작은 그릇에 레몬 주스,마늘,따뜻한 물,으깬 고추로 타 히니를 휘젓습니다. 소금 시즌.
현미와 퀴 노아를 그릇에 옮깁니다. 조리 된 야채,깍둑 썰기 한 아보카도 및 콩나물을 얹습니다.