야채와 타 히니를 곁들인 퀴 노아와 현미 그릇

야채와 타 히니를 곁들인 퀴 노아와 현미 그릇
에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 타 히니,브로콜리,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 노안과 현미 검은 콩 피에스타 그릇, 타 히니 메이플 드레싱을 곁들인 고구마,구운 양파,퀴 노아 그릇,및 타 히니 스리 라차 소스를 곁들인 당근 쌀 국수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 현미를 물 2 인치로 덮고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수 및 냄비에 쌀을 반환;덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
한편,작은 냄비에,물 2 컵과 퀴 노아를 결합하고 끓인다. 냄비를 커버 하 고 노아 부드러운 때까지 약한 불로 끓어 오르기 직전의 모든 물 흡수 되었습니다.,20 분.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
표고 버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
8
호박을 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
브로콜리를 넣고 덮고 짙은 녹색이 될 때까지 5 분 동안 몇 번 저으면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
12
브로콜리와 케일이 부드러워 질 때까지 4 분 동안 케일을 넣고 덮고 몇 번 저어 요리합니다. 소금 시즌. 다른 야채를 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
케일케일
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
작은 그릇에 레몬 주스,마늘,따뜻한 물,으깬 고추로 타 히니를 휘젓습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타히니타히니
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
현미와 퀴 노아를 그릇에 옮깁니다. 조리 된 야채,깍둑 썰기 한 아보카도 및 콩나물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
로리의 양념소금로리의 양념소금
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
테이블에 타 히니 소스를 전달,봉사.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙45
건강 점수20
잡지