야채 타코

야채 타코
야채 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 어두운 붉은 강낭콩,매실 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 타코, 야채 타코,및 야채 타코–8 점 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
1 시간 동안 서 보자. 종이 타월로 두드려 말립니다. 한편 큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
가지를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 볶고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇은-얇은-
4
캐 서 롤 제거.
5
약한 불로 같은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열;10 분 동안 양파,마늘,고추 시들고,다음 캐서롤에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
낮은 열에 캐서롤을 놓고 파슬리를 통해 재료를 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
강낭콩과 병아리 콩을 저어;15 분 동안 요리. 가지의 피부는 부드러워 야합니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1
각 타코 쉘에 조리 된 채소 1/4 컵을 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 양상추와 양파 및 토마토의 1 개 큰스푼 각자에 정상. 사워 크림과 함께 덩어리와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
즉시 봉사하십시오.
3
타코 당:420 칼로리,29 그램 탄수화물,13 그램 단백질,29 그램 지방,45 마그네슘 콜레스테롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지