야채 타진
야채 타진은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,매실 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 타진, 야채 타진,및 야채 타진.
지침
중간 높은 열에 크고,무거운 남비의 바닥에 있는 열 기름. 양파,피망,마늘을 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익히고 저어줍니다.
양파 혼합물과 함께 냄비에 당근,고구마,가지,자두 토마토,호박,건포도를 넣습니다. 닭고기 국물,레몬 주스,꿀을 넣고 커민,고수풀,강황,계피로 간을합니다. 높은 열을 통해 종기에 스튜를 가져와,커버,중간 낮은에 열을 감소,야채 부드러운 때까지 끓인다,약 30 의사록.
가반조 콩을 스튜에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 추가 10 15 분을 위해 수프를 결합하고 요리하기 위하여 약동하십시요.