야채 수프 1968(인디애나)

야채 수프 1968(인디애나)
야채 수프 1968(인디애나)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 535 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 냄비 보리,완두콩,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1968 년 코티지 치즈 미트 로프, 인디애나 스위스 스테이크,및 인디애나 포포 빵.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수55
접시 종류수프
잡지