야채 수프

야채 수프
야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 541 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 9 분. 마가린 솔리드,리마 콩,토마토 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 야채 수프와 수프 다이어트 구글은 에머 릴과 함께 놀고 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 9 m.
서빙2
건강 점수60
접시 종류수프
잡지