야채 소 캐서롤

야채 소 캐서롤
야채 스터핑 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 버터의 혼합물,빵 먹거리 믹스,프랑스어 튀긴 양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 먹거리, 짭짤한 야채 먹거리,및 야채&먹거리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
혼합 야채 한 캔을 배출하고 두 캔을 2 쿼트 캐서롤 접시(뚜껑이 달린 것)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
야채 위에 셀러리 수프 크림을 붓습니다(더 건조한 캐서롤에는 한 캔만 사용);잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
4
야채 위에 튀긴 양파를 뿌린 다음 양파 위에 먹거리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
먹거리에 녹은 버터를 따르십시오;뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
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