야채 마케도니아 데친된 랍스터
야채 마케도니아와 데친 랍스터는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 요구르트,와인,왁스 처리되지 않은 레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 마케도니아 데친된 랍스터, 마케도니아,및 신선한 토마토와 버터 데친된 랍스터 비슷한 요리법.
지침
꼭대기로 당근 2 개를 껍질을 벗기고 씻고 꼭대기로 순무 3 개를 씻으십시오. 프랑스 콩 2 줌을 씻고 끄십시오.
이 야채를 아주 작은 주사위(브루노 아즈)로 자릅니다.
냄비에 소금물을 데우고 물 한 그릇과 물 한 그릇을 준비하십시오.
다음 물기를 제거하고 얼음 물에를 뛰어 들다,4 분 동안 끓는 물에 모든 야채를 담가.
한 번 더 배수하고 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 요리 냄비에 물 3 쿼트와 화이트 와인 1 3/4 컵을 부 어.
검은 후추 열매 10 개를 넣고 끓입니다. 1 1/2 파운드짜리 랍스터를 액체에 넣고 뚜껑을 덮고 끓으면 5 분 동안 요리합니다.
랍스터를 꺼내 뜨겁게 타지 않는 즉시 꼬리,팔꿈치 및 발톱을 껍질을 벗기십시오.
검은 장 정맥을 제거하십시오. 머리에서 모래 주머니를 가지고 산호를 수집합니다.
길이 반으로 머리와 꼬리의 껍질을 잘라. 그들을 헹구고 말리십시오.
고기를 잘라 야채 그릇에 추가 할 수 있습니다.
파 2 개를 다듬고 씻고 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
랍스터 산호,그리스 식 요구르트 1/2 컵,껍질을 벗기지 않은 레몬 주스,약간의 강판 풍미,피펜트 데스 펠렛 또는 뜨거운 파프리카를 넣으십시오. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 조미료를 맛보고 수정하십시오.
이 소스를 야채와 랍스터 그릇에 붓습니다. 부드럽게 저어 준 다음이 혼합물을 반 꼬리와 반 머리의 껍질에 분배하십시오.
접시에 배열하고 서빙 할 때까지 차갑게 유지하십시오.
자연의 허락을 받아 재 인쇄:단순,건강,좋은 알랭 뒤 카스,2009 리졸리 국제 간행물,주식 회사.