야채 개요

야채 개요
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 야채 개요에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,지상 딸기,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 런 다운, 믹스 야채 파코라-믹스 야채 파코라를 만드는 방법,및 야채 핸드 파이/야채 퍼프.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지