야생 쐐기풀과 피자 러스 티카
야생 쐐기풀과 레시피 피자 러스 티카는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게로 가서 피자 반죽,페코 리노 로마노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쐐기풀과 짭짤한 커스터드, 피자 러스티카,및 피자 러스티카.
지침
마늘 전구에서 바깥 껍질을 벗기고 정향을 붙입니다.
알루미늄 호일 조각에 전구를 잘라서 위로 놓습니다.
1 큰술 기름으로 이슬비를 내고 호일을 마늘 위에 단단히 밀봉하십시오.
425 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진. 마늘 펄프를 퍼 내고 으깨고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
하단 랙에 피자 스톤으로 오븐을 450 으로 예열하십시오.
소금에 절인 끓는 물 1 분에 쐐기풀 잎을 데치고 물기를 빼고 얼음물에 빠지십시오.
물,초과 짜내고에서 쐐기풀 잎을 제거하고 따로 설정합니다. (시금치를 사용하는 경우 전자 레인지 용 그릇에 넣고 3 분 동안 가열하십시오. 따로 보관하십시오.)
양질의 거친 밀가루로 표면을 뿌리고 피자 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
으깬 마늘로 반죽을 펼치십시오(마늘은 전체 표면을 덮지 않습니다).
모짜렐라,프로 볼 로네,폰 티나를 피자에 골고루 뿌립니다. 조심스럽게 예열 된 돌에 피자를 밀어;구워 6 에 8 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색과 바삭 때까지. 슬라이스,그리고 맛 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비.