야생 쌀을 채우는 메이플 유약 칠면조
야생 쌀 먹거리와 메이플 유약 칠면조는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플-베이컨 유약 칠면조 야생 쌀&콘 브레드 먹거리 &, 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조,및 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 야생 쌀,백리향 및 국물 5 컵을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;10 분 끓인다. 현미와 셀러리를 저어. 덮개;끓어 오르기 직전의 상태 40 에 50 분 이상 또는 쌀이 부드러운이고 액체가 흡수 될 때까지,에 의해 더 많은 국물을 추가 1/4 뜨거운 방지하기 위해 필요한 경우 컵.
당근,베이컨,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 저어주세요.
열에서 제거. 커버;10 분 서 보자. 폭로;칠면조를 채우기 30 분 전에 식히십시오. (그냥 구이 전에 칠면조 물건.)
칠면조에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 터키 안팎을 씻어 팻 종이 타월로 건조.
목 구멍에 느슨하게 채우는 숟가락;날개를 돌려 목 피부를 제자리에 고정 시키거나 꼬치로 목 피부를 고정하십시오. 체강에 소 숟가락;꼬리에 피부 아래 금속 조각 또는 턱 나지만 다시 고정. (드럼 스틱은 면화 끈과 함께 묶을 수도 있습니다.)
2 쿼트 캐 서 롤 요리 스프레이;살포 된 모든 나머지 소를 배치 커버 하 고 냉장.
칠면조,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
중부 하용 호일 텐트를 칠면조 위에 느슨하게 놓습니다.
호일을 제거하십시오;1 시간 30 분에서 2 시간 이상 또는 온도계가 160 도를 읽을 때까지 굽습니다.
한편,2 쿼트 냄비에 유약 재료를 함께 저어줍니다.
자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;혼합물이 1/2 컵으로 감소 될 때까지 부드럽게,가끔 교반,발견 20~30 분 끓인다.
냉장고에서 캐서롤에 소를 제거;발견하고 따로 설정. 온도계가 160 층을 읽을 때,유약의 1/2 로 칠면조 브러시;로스트 20 분.
남은 유약과 브러시;로스트 15 에 30 분 이상 또는 온도계가 읽을 때까지 180 과 나지만 해제 또는 트위스트 때 쉽게 이동. 호일로 느슨하게 커버;쉽게 조각 15~20 분 서 보자.
15~20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮지 않은 캐서롤을 굽습니다.