야생 버섯과 시금치 먹거리
야생 버섯과 시금치 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,백리향,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 먹거리, 야생 버섯 먹거리,및 밤나무와 야생 버섯 먹거리.
지침
무거운 올리브 오일 1/4 컵 버터를 녹여큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로.
야생 버섯을 넣고 가볍게 뿌린다.소금과 후추. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 갈색으로 변합니다.
남은 1/2 컵 버터를 같은 곳에 녹입니다.중간 열에 킬렛.
양파를 넣고셀러리. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
시금치를 넣고 던질 때까지 던지십시오.약 1 분 정도 시들었다.
야채 추가버섯과 함께 그릇에 혼합물. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.
빵을 나누십시오.2 개의 테두리가있는 베이킹 시트 사이.
빵은 피 각질이지만 딱딱하지 않고 5 분 후에 시트를 뒤집습니다.,10~12 분 총.
버터 13*9*2 인치 베이킹 접시. 약동식물 혼합물을 빵에 넣습니다.
작은 그릇에 계란,소금,후추를 넣고 잘 섞어주세요.
에 계란 혼합물을 추가하십시오.때우는,균등하게 결합하기 위하여 던지기 및 건조한 경우에 1/4 컵만큼 국물을 더 추가하십시오.
요리 될 때까지 폭로 된 소를 구워라.위에 갈색과 피 각질을 통해,50~60 분.