야생 버섯 쌀

야생 버섯 쌀
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 쌀을 시도해 볼 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.01,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 닭고기 육수,표고 버섯,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 31 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 버섯 야생 쌀, 버섯 야생 쌀,그리고 버섯 야생 쌀.

지침

1
큰 소테 팬에 버터 3 테이블스푼과 오일 2 테이블스푼을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
중간 열에 버터와 기름을 남아있는 중간 냄비 열에서 양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
밥을 추가 하 고 버터와 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
육수 6 컵,소금 1 티스푼 및 포르 치니 가루를 넣고 끓여서 덮고 열을 낮추고 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 버섯 혼합물을 접고 필요한 경우 더 많은 주식을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지